Penyaluran Paket Sembako Dari Komunitas GAZZ BLARRR

Kadek Agus Sugiartana 08 Oktober 2024 14:00:16 WITA

Selasa, 8 Oktober 2024. Klian Banjar Dinas Kubuanyar mewakili Bapak Perbekel Kubutambahan mendampingi Komunitas Anak-Anak Kapal Pesiar (GAZZ BLARRR) dalam menyalurkan  paket sembako kepada Warga Masyarakat Desa Kubutambahan yang belum dapat bantuan apapun sebanyak 33 (tiga puluh tiga) paket sembako. Selain menyalurkan paket sembako, komunitas tersebut juga memberikan bantuan dalam bentuk uang tunai sebesar Rp. 1.000.000,- kepada warga wilayah Banjar Dinas Kubuanyar atas nama Nyoman Tangkas yang tinggal di lingkungan Segara, Banjar Dinas Kubuanyar, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng karena kondisi Sakit Kulit Melepuh. Kegiatan penyaluran sembako dan uang tunai tersebut sudah berjalan dengan lancar dan sesuai harapan.

kami Pemerintah Desa Kubutambahan mengucapkan Banyak Terimakasih atas bantuan dari Komunitas GAZ BLARRR yang sudah ikut membantu serta perhatiannya untuk warga masyarakat Desa Kubutambahan. Semoga Komunitas GASBLAR semakin jaya dan semakin tetap semangat dalam melaksanakan serta membantu masyarakat yang membutuhkan.