MONITORING KELUARGA PENERIMA MANFAAT REHAB RUMAH

Kadek Agus Sugiartana 28 Agustus 2024 10:33:13 WITA

Rabu, 28 Agustus 2024. Perbekel Kubutambahan menerima kunjungan dari rombongan Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan yang dikomando oleh Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan monitoring untuk Keluarga Penerima Manfaat penerima Rehab Rumah yang ada di Desa Kubutambahan sejumlah 3 (tiga) KPM. Adapun nama-nama Penerima Rehab Rumah dimaksud yaitu atas nama :

1. KADEK BUDIASA yang beralamat di Banjar Dinas Pasek, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng;
  2. Pengakan Putu Mertayasa beralamat di Banjar Dinas Kajekangin, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng; dan
  3. Made Cari beralamat di Banjar Dinas Kajekangin, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng

Kegiatan Monitoring ini dilaksanakan langsung menuju ke rumah-rumah Keluarga Penerima Manfaat Rehab Rumah. Adapun yang ikut dalam kegiatan ini yaitu Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan bersama Staff, Perbekel Kubutambahan, dan Kasi Kesejahteraan Desa Kubutambahan.

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dengan dilanjutkan foto bersama Keluarga Penerima Manfaat dengan Kepala Dinas Perkimta dan Perbekel Kubutambahan.

Komentar atas MONITORING KELUARGA PENERIMA MANFAAT REHAB RUMAH