HUT REPUBLIK INDONESIA KE - 79 dan PERINGATAN HUT PROVINSI BALI KE - 66

Kadek Agus Sugiartana 01 Agustus 2024 12:26:58 WITA

Kamis, 1 Agustus 2024. Pemerintah Desa Kubutambahan bersama Staff Desa melaksanakan kegiatan pemasangan Bendera Merah Putih dan Hiasan lainnya yang bernuansa Merah Putih di sekitar area Kantor Perbekel Kubutambahan. Pelaksanaka pemasangan Bendera Merah Putih dimaksud dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 79 dengan Tema "NUSANTARA BARU INDONESIA MAJU" di Tahun 2024 dan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Bali ke - 66 dengan Tema "PRAJAHITA PARAMAKARYA (Karya Mulia Untuk Membangun Bali Maju dan Sejahtera)".

Dengan semangat dan antusias Pemerintah Desa Kubutambahan bersama Staff kegiatan pemasangan Bendera dan Hiasan Merah Putih dimaksud berjalan dengan lancar.

KAMI PEMERINTAHAN DESA KUBUTAMBAH MENGUCAPKAN

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE - 79 TAHUN dan DIRGAHAYU PROVINSI BALI KE - 66 TAHUN

SEMOGA SEMAKIN JAYA DAN SELALU MENJADI KEBANGGAN MASYARAKAT.

Komentar atas HUT REPUBLIK INDONESIA KE - 79 dan PERINGATAN HUT PROVINSI BALI KE - 66