Kadek Sulistya Dewi 25 Juni 2024 09:20:33 WITA

Senin, 10 Juni 2024 Inspektorat Kabupaten Buleleng melakukan peninjauan lapangan terkait dengan Program Pembangunan Fisik di Desa Kubutambahan yang di dampingi langsung oleh Perangkat Desa yaitu Kasi Kesejahteraan selaku Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) dan Klian Banjar Dinas selaku Kepala Dusun di masing-masing wilayah yang ada di Desa Kubutambahan. Adapun kegiatan yang telah dilaksanakan yaitu peninjauan Betonisasi Gang Strawberry di wilayah Banjar Dinas Kubuanyar, Saluran Irigasi Subak Babakan di wilayah Banjar Dinas Kajekangin, Drainase/got Gang Tingki Wingki di wilayah Banjar Dinas Tukad Ampel, Rehabilitasi Balai Masyarakat di Banjar Dinas Kubuanyar, dan Rehabilitasi Aula Kantor Desa Kubutambahan.

Komentar atas MONITORING LANJUTAN INSPEKTORAT KABUPATEN BULELENG TERKAIT PROGRAM PEMBANGUNAN FISIK DI DESA KUBUTAM