RAPAT KONSOLIDASI PPK DAN PPS

26 November 2023 11:41:43 WITA

Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Sekretariat PPS Desa Kubutambahan menghadiri kegiatan Konsolidasi PPK dan PPS dalam rangka Tahapan Pemilu 2024 yang bertempat di Berutz Bar & Resto Buleleng pada hari Minggu, 26 November 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk dapat memantapkan tugas dan fungsi PPK dan PPS dalam melaksanakan tugas di Pemilu 2024 yaitu yang jatuh pada tanggal 14 Pebruari 2024.

Dalam pelaksanaan Pemilu 2024 warga masyarakat akan melaksanakan pemilihan umum dengan peserta pemilu yang akan dipilih yaitu sebanyak 5 (lima) peserta pemilu yaitu, calon Presiden dan calon Wakil Presiden (kartu warna hijau), calon Anggota DPD RI (kartu warna merah), calon Anggota DPR RI (karth warna kuning), calon Anggota DPRD Provinsi (kartu warna biru), dan Anggota DPRD Kabupaten (kartu warna hijau).

Dokumen Lampiran : RAPAT KONSOLIDASI PPK DAN PPS

Komentar atas RAPAT KONSOLIDASI PPK DAN PPS