22 November 2023 14:49:39 WITA

Dalam rangka memenuhi kebutuhan air irigasi demi mendukung ketahanan pangan nasional dan aktivitas perekonomian serta mendorong pemerataan pembangunan nasional yang tercantum dalam prioritas pembangunan kelima Rencana Pembangunan Jangka Panjang Menengah Nasional 2020-2025, maka diperlukan penyelenggaraan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Kementerian PUPR). Untuk mewujudkan terlaksananya P3-TGAI ini, Kasi Pemerintahan Desa Kubutambahan mengikuti kegiatan sosialisasi penggunaan Aplikasi Pengusulan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) yang berlangsung di Aula Bali Dynasty Resort, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Komentar atas SOSIALISASI APLIKASI PENGUSULAN PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI) TAHUN