KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DESA KUBUTAMBAHAN

12 Maret 2022 15:18:04 WITA

Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi COVID-19 untuk pemberian dosis I, II dan III yang telah berlangsung selama 3 hari yaitu dimulai pada hari Kamis,10 Maret 2022 sampai dengan hari ini Sabtu, 12 Maret 2022 yang pada kesempatan kali ini Dinas Kesehatan dan Polsek Kubutambahan turut serta dalam penyelenggaraan kegiatan Vaksinasi yang diadakan oleh Puskesmas Kubutambahan I bersama Pemerintah Desa Kubutambahan yang bertempat di Gor Besi Mejajar, Banjar Dinas Sari Tapak Dara, Desa Kubutambahan.

Terima kasih untuk seluruh team pelaksana yang bertugas dan berkontribusi dalam kegiatan Vaksinasi COVID-19 di Desa Kubutambahan. Mari untuk selalu sehat dalam kondisi apapun dan tetap mematuhi protokol kesehatan di manapun Kita berada.

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DESA KUBUTAMBAHAN