Pemasangan Umbul-umbul dan Bendera Merah Putih di Kantor Perbekel Kubutambahan

Administrator 03 Agustus 2018 08:28:55 WITA

kegiatan Rabu, 01 Agustus 2018

Hari ulang tahun ke-73 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, yang jatuh pada tanggal 17 Agustus, Pemerintah Desa Kubutambahan memasang umbul-umbul dan Bendera Merah Putih.Perbekel Kubutambahan berharap, semua pihak juga ikut memeriahkan hari Kemerdekaan nanti, dan semua pihak juga harus memasang bendera di rumah, dikantor, dan dipertokoan dengan demikian masyarakat menghargai perjuangan yang dilakukan oleh para pahlawan untuk kemerdekaan Republik Indonesia, dan pemasangan bendera dilakukan mulai tanggal 1 Agustus.

Dokumen Lampiran : Pemasangan Umbul-umbul dan Bendera Merah Putih di Kantor Perbekel Kubutambahan

Komentar atas Pemasangan Umbul-umbul dan Bendera Merah Putih di Kantor Perbekel Kubutambahan