Persiapkan kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Kubutambahan tahun 2018

Administrator 18 Juli 2018 14:34:30 WITA

Rabu,  18 Juli 2018 Pemerintahan Desa bersama dengan jajarannya mengadakan kegiatan  Rapat Persiapan Musyawarah Desa Kubutambahan tertanggal 24 Juli 2018 dengan ini kami mohon kehadiran saudara tersebut di atas dalam kegiatan Pra MUSDES II dengan pencermatan RPJMDes dan Meriview hasil dan pembagian Beras Rastra yang sudah berjalan selama 5 bulan (januari-Mei). Sosialisasi dimaksud dihadiri oleh perangkat desa, Ketua BPD Kubutambahan beserta Anggota, Klian Banjar Dinas se- Desa Kubutambahan, Ketua LPM Desa Kubutambahan, KPMD Desa Kubutambahan, Tim RKPDes Kubutambahan dan Bhabinkamtibmas Kubutambahan. Kegiatan ini dimulai jam 09.00 wita yg bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Kubutambahan.

Dokumen Lampiran : Persiapkan kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Kubutambahan tahun 2018

Komentar atas Persiapkan kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Kubutambahan tahun 2018