SOSIALISASI FUNGSI APLIKASI SID BERDAYA

ADMIN 08 Desember 2023 11:28:19 WITA

Menindaklanjuti surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Nomor 400.10.2.2/115/Bid.1/XII/DPMD/2023 perihal undangan zoom meeting persiapan Sosialisasi Fungsi Aplikasi SID Berdaya yang telah dilaksanakan pada Selasa, 5 Desember 2023. Untuk itu pada Jumat, 07 Desember 2023 Sekretaris Desa Kubutambahan bersama dengan Kaur Perencanaan mengikuti kegiatan sosialisasi terkait dengan Fungsi Aplikasi SID Berdaya yang diselenggarakan di Hotel Puri Saron Baruna Beach Lovina, Singaraja. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka penguatan peran Walidata di Tingkat Kabupaten dalam mewujudkan tata Kelola Satu Data Perencanaan Desa-Daerah melalui penerapan Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya dan Sistem Informasi Kabupaten (SIKAB) di Kabupaten Buleleng.

Komentar atas SOSIALISASI FUNGSI APLIKASI SID BERDAYA