HIBURAN DESA KUBUTAMBAHAN DI FESTIVAL KECAMATAN KUBUTAMBAHAN

Administrator 24 Oktober 2019 12:44:02 WITA

Pada hari Rabu, 23 Oktober 2019 jam 18.30 wita telah dilaksanakannya pembukaan festival Kecamatan Kubutambahan yang berlokasi di halaman GOR Besi Mejajar Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng. Festival dimaksud dilaksanakan untuk memberikan warga masyarakat Desa Kubutambahan dan sekitarnya. Selain sebagai hiburan masyarakat, pelaksananaan dimaksud bertujuan untuk menunjukan kreasi adat dan budaya serta menunjukan potensi yang ada di Desa se-Kecamatan Kubutambahan.

Dalam pelaksanaan Festival dimaksud, Desa Kubutambahan yang merupakan tempat dilaksanakannya kegiatan festival Kecamatan dan sebagai Ibu Kota Kecamatan Kubutambahan dengan ini Desa Kubutambahan menunjukan kreasi kesenian Gong Kebyar, Tari Sweta Bangkaja, Tari Nelayan, Gerong/sinden, dan Tari Cakra Byoha.

Komentar atas HIBURAN DESA KUBUTAMBAHAN DI FESTIVAL KECAMATAN KUBUTAMBAHAN