ADMIN 22 April 2024 12:16:42 WITA

Menindaklanjuti surat dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng Nomor : 524.3/1265/pkb/distan tertanggal 18 April 2024 terkait dengan jadwal vaksinasi rabies tahun 2024, untuk mengantisipasi penyebaran kasus positif rabies di Desa Kubutambahan, maka dari itu Pemerintah Desa Kubutambahan selaku Tim Siaga rabies (TISIRA) bersama dengan Dinas Pertanian melaksanakan kegiatan vaksinasi rabies untuk hewan penular rabies seperti Anjing, Kucing, Kera dan lain-lain dengan jadwal vaksinasi pada Hari Senin, 22 April 2024 untuk wilayah Banjar Dinas Tegal dan Banjar Dinas Pasek.

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI RABIES PADA HEWAN DI WILAYAH BANJAR DINAS TEGAL DAN BANJAR DINAS PASEK