PERINGATAN HUT KE-420 KOTA SINGARAJA

Administrator 22 Maret 2024 10:51:11 WITA

Jum'at, 22 Maret 2024. Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja tahun 2024 Pemerintah Desa Kubutambahan melaksanakan kegiatan menghias kantor Perbekel Kubutambahan dan pelaksanaan gotong royong di sekitar kantor Perbekel Kubutambahan.

Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, Nomor : 400.14.1.1/743/Pem/III/2024, perihal tentang surat edaran teman dan logo peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja Tahun 2024. Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja Tahun 2024 dapat disampaikan beberaha hal yaitu :

1. Tema HUT ke-420 Kota Singaraja Kabupaten Buleleng tahun 2024 adalah "Bulatkan Tekad Wujudkan Rasa Bangga"
  2. Mensosialisasikan serta memasang spanduk ataupun baliho dilingkungan kerja masing-masing dengan tema dan logo yang sudah disiapkan
  3. Melaksanakan langkah-langkah dini guna mendukung pelaksanaan peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja Kabupaten Buleleng Tahun 2024 dengan gerakan menghias lingkungan dan kantor, pemasangan umbul-umbul, pembersihan, renovasi skala kecil

kami Pemerintah Desa Kubutambahan mengucapkan "SELAMAT HARI ULANG TAHUN KOTA SINGARAJA KE-420" semoga Kota Singaraja semakin jaya dan semakin maju

Komentar atas PERINGATAN HUT KE-420 KOTA SINGARAJA