LATIHAN DASAR LINMAS KECAMATAN KUBUTAMBAHAN

ADMIN 22 April 2024 15:16:30 WITA

Menindaklanjuti surat Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Nomor : 300.1.4/579/Satpolpp, tertanggal 17 April 2024 terkait dengan Pelaksanaan Latihan Dasar Linmas Tahun 2024, oleh karena itu Desa Kubutambahan mengirim 3 Anggota Satlinmas dalam kegiatan latihan dasar Linmas yang berlangsung di kantor Camat Kubutambahan dengan di hadiri oleh Anggota Satlinmas dari masing-masing Desa yang ada di Kecamatan Kubutambahan. Kegiatan latihan dasar Linmas ini dibina langsung oleh Bapak Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng, Plt. Sekretaris Pol PP Kabupaten Buleleng dan Kabid Linmas Pol PP Kabupaten Buleleng dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan, keterampilan dan pemahaman kepada anggota Satlinmas dalam menjalankan tugas terutama terkait dengan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat serta penanggulangan bencana di tingkat intern desa/kelurahan.

Komentar atas LATIHAN DASAR LINMAS KECAMATAN KUBUTAMBAHAN