PELANTIKAN KELOMPOK PENYELENGGARA PEMUNGUTAN SUARA (KPPS) TAHUN 2024

ADMIN 25 Januari 2024 13:45:29 WITA

Komisi Pemilihan Umum (KPU) menjadwalkan pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) pemilihan umum (Pemilu) 2024 berlangsung hari ini, Kamis (25/1).  Panitia Pemungutan Suara di wilayah Desa Kubutambahan melaksanakan kegiatan Pelantikan KPPS di GOR Besi Mejajar yang dihadiri oleh Perbekel Kubutambahan, PPK Kecamatan Kubutambahan, Panwaslu Desa kubutambahan, Tokoh Agama, Bhabinkamtibmas Desa Kubutambahan, Bhabinsa Desa Kubutambahan dan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara Desa Kubutambahan. Di Desa Kubutambahan jumlah calon KPPS yaitu sebanyak 287 orang dan tersebar di 41 TPS dengan jumlah tiap TPS terdiri dari tujuh anggota KPPS.

Komentar atas PELANTIKAN KELOMPOK PENYELENGGARA PEMUNGUTAN SUARA (KPPS) TAHUN 2024