ADMIN 20 September 2023 14:01:39 WITA

Perbekel bersama dengan Perangkat Desa Kubutambahan menghadiri dan mendampingi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kemiskinan Esktrem dan Warga Disabilitas DTKS Non Program pada kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Uang (BSU) periode bulan Juli-Agustus dengan jumlah sebesar Rp 900.000/KPM yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng. Kegiatan penyaluran BSU ini berlangsung di TK Widya Karya, Banjar Dinas Pasek, Desa Kubutambahan dan dihadiri oleh warga kemiskinan ekstrem dan disabilitas DTKS non program dari 4 Desa yang terdapat di Kecamatan Kubutambahan dengan Rincian sebagai berikut :

1. Desa Kubutambahan sebanyak 35 KPM
  2. Desa Tamblang sebanyak 20 KPM
  3. Desa Bengkala sebanyak 32 KPM
  4. Desa Bila sebanyak 10 KPM

Komentar atas PENYALURAN BSU KEPADA KPM KEMISKINAN ESTREM DAN WARGA DISABILITAS DTKS NON PROGRAM