UPACARA KARYA BAKTI PEMBANGUNAN RTLH DAN PENYERAHAN BANTUAN SOSIAL UANG (BSU)

ADMIN 19 September 2023 13:44:51 WITA

Perbekel Desa Kubutambahan menghadiri Upacara Karya Bakti Pembangunan RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) Tahun 2023 yang berlangsung di Lapangan Umum Seririt, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyerahan secara Simbolis Bantuan Sosial Uang (BSU) kepada para Penyandang Disabiltas DTKS Non Program dan Kemiskinan Ekstrim. Sebelumnya, Babinsa jajaran Kodim 1609 Kabupaten Buleleng telah melakukan pengecekan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) masyarakat miskin ekstrim di Kabupaten Buleleng. Pengecekan ini dilakukan untuk memastikan bahwa RTLH yang akan dibangun tersebut benar-benar layak huni dan dapat memenuhi kebutuhan masyarakat. Pembangunan RTLH ini merupakan salah satu program yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng dan swasta yang berkolaborasi dengan Kodim 1609 Kabupaten Buleleng.

Komentar atas UPACARA KARYA BAKTI PEMBANGUNAN RTLH DAN PENYERAHAN BANTUAN SOSIAL UANG (BSU)