Tugas Mewawancarai Perbekel Kubutambahan

Administrator 29 Agustus 2023 13:11:38 WITA

Selasa, 29 Agustus 2023 Perbekel Kubutambahan menerima tamu dari siswa-siswi SMA N Bali Mandara yang bertempat di Kantor Pebekel Kubutambahan, Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng. Siswa-siswi SMA N Bali Mandara mendapatkan tugas sekolah yaitu mewawancarai Perbekel Kubutambahan terkait dengan Desa Kubutambahan. Adapun beberapa pertanyaan yang ditanyakan langsung ke Perbekel Kubutambahan oleh siswa-siswi SMA N Bali Mandara dimaksud seperti, 1) berapa banyak banjar dalam desa Kubutambahan, 2) asal usul desa Kubutambahan, 3) struktur organisasi pemerintah desa Kubutambahan, 4) jumlah penduduk di desa Kubutambahan, 5) keunggulan dan keunikan desa Kubutambahan, 6) harapan Perbekel kedepannya untuk desa Kubutambahan, 7) program-progam yang sudah terjalankan selama menjabat sebagai Perbekel Kubutambahan.

Komentar atas Tugas Mewawancarai Perbekel Kubutambahan