SOSIALISASI PENANGANAN DAN PENCEGAHAN VIRUS ASF DAN PMK PADA HEWAN TERNAK

16 Agustus 2023 23:50:46 WITA

Rabu, 16 Agustus 2023 Pemerintah Desa Kubutambahan berpartisipasi dalam kegiatan sosialisasi penanganan dan pencegahan virus ASF dan PMK pada hewan ternak sapi dan babi yang diselenggarakan oleh Mahasiswa KKN UNUD bersama dengan Puskesmas Kubutambahan I. Kegiatan sosialisasi ini di selenggarakan di TK Widya Karya, Banjar Dinas Pasek, Desa Kubutambahan serta dihadiri oleh seluruh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari masing-masing wilayah Banjar Dinas yang ada di Desa Kubutambahan. Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan sosialisasi ini dapat memberikan informasi dan menambah wawasan bagi para KPM terkait dengan penanganan dan pencegahan virus ASF dan PMK pada hewan Ternak dengan demikian dapat menjaga kelangsungan hidup hewan ternak dan terhindar dari berbagai virus serta penyakit seperti ASF dan PMK yang kian marak terjadi di beberapa wilayah khususnya Provinsi Bali.

Komentar atas SOSIALISASI PENANGANAN DAN PENCEGAHAN VIRUS ASF DAN PMK PADA HEWAN TERNAK