PENERIMAAN MAHASISWA-MAHASISWI PKL STIKES BULELENG

01 Maret 2023 08:23:40 WITA

Senin, 27 Februari 2023 dilaksanakan Penyerahan Mahasiswa-Mahasiswi Praktik Kerja Lapangan (PKL) sebanyak 57 mahasiswa dari Stikes Buleleng oleh Dosen Pembimbing kepada Pemerintahan Desa Kubutambahan. Dalam sambutan bapak Dosen Pembimbing, diharapkan seluruh mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) bisa dan mampu menerapkan apa yang sudah di dapat pada perkuliahan dan praktik untuk dapat terjun langsung ke lapangan serta sambutan yang diberikan oleh Bapak Perbekel Kubutambahan yang sangat antusias dengan bantuan dan kerja sama kepada pihak Stikes Buleleng yang dimana adanya mahasiswa PKL di tahun 2023 ini dapat membantu Pemerintahan Desa terutama terkait dengan masalah kesehatan yang ada di desa Kubutambahan.

Kegiatan PKL ini berlangsung selama 4 Minggu dengan penyerahaan sekaligus penerimaan Mahasiswa-Mahasiswi yang telah dilaksanakan pada hari Senin, sehingga dapat di monitoring langsung oleh Dosen Pembimbing bersama Perbekel Kubutambahan.

Komentar atas PENERIMAAN MAHASISWA-MAHASISWI PKL STIKES BULELENG