PENYEPAKATAN PERJANJIAN KPM INDUKAN SAPI

ADMIN 04 April 2024 09:13:32 WITA

Pemerintah Desa Kubutambahan melaksanakan kegiatan penyepakatan perjanjian Indukan Sapi yang berlangsung di Ruang Rapat Desa Kubutambahan pada Rabu, 3 April 2024 dengan dihadiri oleh Perbekel Desa Kubutambahan, Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) Ketahanan Pangan Indukan Sapi, Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Kubutambahan dan Anggota BPD Kubutambahan. Kegiatan ini membahas terkait dengan isi surat Perjanjian antara Pemerintah Desa Kubutambahan dengan Penerima Indukan Sapi di Desa Kubutambahan yang sifatnya mengikat dan berakibat hukum bagi kedua belah pihak untuk melaksankan Peternak Indukan Sapi Pola Bergulir tahun 2024 dan dari hasil penyampaian isi perpanjian serta diskusi bersama maka telah diperoleh kesepakatan bersama terkait dengan Perjanjian Pelaksanaan Program Ketahanan Pangan Indukan Sapi Tahun 2024.

Komentar atas PENYEPAKATAN PERJANJIAN KPM INDUKAN SAPI