MUSDESUS PENGGANTI KPM BLT DD I

Administrator 31 Maret 2024 10:00:57 WITA

Minggu, 31 Maret 2024. Pemerintahan Desa Kubutambahan melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Khusus Pengganti KPM BLT DD yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.

BLT DD merupakan salah satu program dari Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2024. Kegiatan musdesus ini dilaksanakan karena terdapatnya 2 (dua) KPM BLT DD yang meninggal dunia yaitu dari wilayah Banjar Dinas Pasek dan Banjar Dinas Tukad Ampel dan diganti dengan KPM dari wilayah tersebut.

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut adalah dari unsur Perbekel, BPD Kubutambahan, Perangkat Desa Kubutambahan, PLD Desa Kubutambahan.

Pelaksanaan musdesus ini dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar dan telah disepakati bersama antara Pemerintah Desa Kubutambahan dengan BPD Kubutambahan.

Komentar atas MUSDESUS PENGGANTI KPM BLT DD I