PROMOSI FASILITAS PELAYANAN DI RSUD GIRI EMAS

Administrator 18 Maret 2024 10:20:50 WITA

Senin, 18 Maret 2024. Perbekel Kubutambahan "Gede Pariadnyana, SH" menerima tamu dari RSUD Giri Emas. Dalam kedatangannya ini dari pihak RSUD Giri Emas meminta bantuan Pemerintahan Desa Kubutambahan agar dapat menginformasikan dan mensosialisasikan Fasilitas Pelayanan, Ruang Rawat Inap, dan Dokter yang praktek di RSUD Giri Emas ke warga masyarakat Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan. Pelayanan keseatan di RSUD giri Emas menjadi rumah sakit rujukan tingkat 2 yang mempunyai visi "Menjadi Rumah Sakit Unggulan Buleleng Timur Menuju Masyarakat Sehat dan Mandiri yang berlandaskan Tri Hita Karana. Selain itu dalam memajukan visinya juga terdapat misi, motto, dan tata nilai dari RSUD Giri Emas dalam pelayanannya terhadap masyarakat.

Adapun dokumen terkait dengan program dimaksud "terlampir"

Dokumen Lampiran : Pelayanan RSUD Giri Emas

Komentar atas PROMOSI FASILITAS PELAYANAN DI RSUD GIRI EMAS