PAKTA INTEGRITAS PERANGKAT DESA

Administrator 22 November 2023 11:50:30 WITA

PAKTA INTEGRITAS

PERANGKAT DESA KUBUTAMBAHAN TAHUN 2023

Yang bertanda tangan di bawah ini saya :

Nama                       : KADEK AGUS SUGIARTANA

Tempat/Tgl Lahir      : Kubutambahan/25 Agustus 1989

Jenis Kelamin           : Laki-laki

Agama                      : Hindu

Jabatan                    : Sekretaris Desa

Pada hari ini, Rabu tanggal Sebelas bulan Januari tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga dengan ini menyatakan janji, dalam hubungan pelaksanaan sistem integritas di Lingkungan Pemerintah Desa Kubutambahan akan melaksanakan hal sebagai berikut :

1. Saya akan memegang teguh dan mengamalkan Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta Bhineka Tunggal Ika.
  2. Saya tidak akan melakukan praktek Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN).
  3. Saya akan menjalankan tugas dan kewajiban saya selaku Perangkat Desa Kubutambahan sesuai dengan tugas pokok dan fungsi sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku dengan keterbukaan, kejujuran, serta melaksanakan tugas yang berkualitas, efektif, efisien, dan akuntabel untuk mewujudkan perangkat desa yang maju, mandiri, bertanggungjawab dan bermartabat dengan dialndasi nilai-nilai luhur budaya serta loyal kepada Pemerintahan yang sah.
  4. Saya tidak akan memberikan keterangan, baik lisan maupun tulisan kepada masyarakat atau pihak mana pun yang mengakibatkan keresahan di lingkungan dan masyarakat pada umumnya.

Demikian Pakta Integritas ini saya buat dengan sesungguhnya untuk dapat dipergunakan sebagai mana mestinya.

UNTUK PERANGKAT DESA LAINNYA DATA TERLAMPIR

Dokumen Lampiran : PAKTA INTEGRITAS PERANGKAT DESA