SURVEY KEPUASAN PELAYANAN MASYARAKAT

Administrator 22 November 2023 11:30:25 WITA

Dalam pelayanan Pemerintah Desa terhadap warga masyarakat Desa Kubutambahan harus memenuhi standar minimal pelayanan yang harus dipenuhi oleh Perangkat Desa Kubutambahan. dan didalam mengetahui proses pelayanan yang sudah diberikan merupakan kepuasan dari warga masyarakat Desa Kubutambahan, Pemerintah Desa Kubutambahan menyebarkan Link survey kepuasan pelayanan masyarakat dengan responden terlampir. Tujuan dilaksanakan survey kepuasan pelayanan masyarakat ini untuk dapat dijadikan evaluasi terhadap kinerja dan pelayanan Pemerintah Desa Kubutambahan dengan hasil responden terlampir.

bagi warga masyarakat Desa Kubutambahan yang belum mengisi link dimaksud agar dapat membantu kami untuk mengisi link dibawah sebagai dasar evaluasi kinerja Pemerintah Desa Kubutambahan

Link : https://drive.google.com/drive/folders/10X4tFfzGOZ7xS7VLirjaXA5yWt0cjAkQ?usp=drive_link

Dokumen Lampiran : Hasil Survey Kepuasan Masyarakat

Komentar atas SURVEY KEPUASAN PELAYANAN MASYARAKAT