KUNJUNGAN KERJA BAPAK PEJABAT BUPATI BULELENG

ADMIN 17 Oktober 2023 14:42:25 WITA

Selasa, 17 Oktober 2023 Perbekel Desa Kubutambahan bersama dengan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Mekar Segara Desa Kubutambahan dan KUB Sinar Remaja Desa Kubutambahan menghadiri pertemuan dalam agenda Kunjungan Kerja (Kunker) Pejabat Bupati Buleleng yang berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Bukti, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng. Pj Bupati bersama rombongan melakukan peninjauan di wilayah Kecamatan Kubutambahan tepatnya di Desa Bukti yang saat ini sedang dalam Proses Pembangunan Kantor Desa sekaligus tatap muka dengan masyarakat yang berada di Kecamatan Kubutambahan. Pada tatap muka ini, Pj Bupati Buleleng menyerahkan secara simbolis berbagai bantuan yang bersumber dari Dana DAK kepada masyarakat Kecamatan Kubutambahan termasuk kepada penyandang disabilitas.

Komentar atas KUNJUNGAN KERJA BAPAK PEJABAT BUPATI BULELENG