SOSIALISASI DAN PENDISTRIBUSIAN SPPT PBB DI SUBAK SAWAH BABAKAN DAN TUKAD DALEM

Administrator 16 September 2023 18:07:37 WITA

Kaur Perancanaan yang sebagai admin dalam Tim Penyaluran/Pendistribusian SPPT PBB menghadiri kegiatan rapat/paruman subak sawah Tukad Dalem dan Subak Sawah Babakan yang bertempat di balai subak, Sabtu, 16 September 2023. Dalam kegiatan ini turut hadir juga daru UPTD Kabupaten Buleleng 1 yang diwakili oleh tim dari Sedahan Kecamatan Kubutambahan dan bersama dengan Kaur Perencanaan memberikan sosialisasi terkait dengan pendistribusian SPPT PBB bagi wajib pajak. Dalam sosialisasi ini menjelaskan tentang proses pelaksanaan pendistribusian SPPT PBB dan pendokumentasian sebagai bukti penerima SPPT Pajak Bumi dan Bangunan. Dalam sosialisasi ini pula mengajak wajib pajak untuk selalu wajib bayar pajak dengan tempat pembayaran boleh di kantor sedahan Kecamatan Kubutambahan, Bank BPD Bali, Kantor Pos, dan tempat pembayaran lainnya sesuai ketentuan perpajakan.

Komentar atas SOSIALISASI DAN PENDISTRIBUSIAN SPPT PBB DI SUBAK SAWAH BABAKAN DAN TUKAD DALEM