HUT SANGGAR TARI "EKA GAYATRI"

Administrator 08 September 2023 18:08:16 WITA

Jum’at, 8 September 2023 Perbekel Kubutambahan menghadiri undangan Ulang Tahun ke-4 Sanggar Tari Bali “Eka Gayatri”. Dalam kegiatan hari ulang tahun ini sanggar tari Eka Gayatri juga melaksanakan kegiatan Ujian Kenaikan Tingkat dan Lomba Tari Bali yang diikuti oleh beberapa penari. Dalam HUT ini hadir pula dari PLT.Camat Kubutambahan yg di wakili ibu KaSuBag Perencanaan, Perbekel Kubutambahan, Klian Banjar Dinas Tegal, Babinsa Kubutambahan, Babinkamtibmas Kubutambahan, Gd Suendra selaku Tokoh Seni di Desa Kubutambahan, beserta ke-2 Dewan Juri yg sama-sama mempunyai sanggar tari yaitu dari sanggar tari Desa Bungkulan dan sanggar tari Br. Dinas Tegal Desa Kubutambahan. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan damai yang berlangsung dari pukul. 14.00 wita s/d selesai.

Komentar atas HUT SANGGAR TARI "EKA GAYATRI"