WORKSHOP PENGUMPULAN DAN PENGOLAHAN DATA VERIFIKASI DAN VALIDASI STUNTING

ADMIN 06 September 2023 13:46:57 WITA

Rabu, 6 September 2023 Bidan Desa Kubutambahan menghadiri Pertemuan workshop pengumpulan dan pengolahan data verifikasi dan validasi keluarga berisiko stunting diruang pertemuan BKKBN Kantor Camat Kubutambahan dengan tujuan untuk mengetahui keluarga sasaran yang memiliki faktor resiko untuk melahirkan anak stunting serta faktor resiko yang mudah diamati dan memahami secara signifikan dalam mempengaruhi terjadinya stunting dengan cara memvalidasi data PK21 dengan formulis verifikasi atau melalui aplikasi Verval. Kegiatan verifikasi dan validasi data ini dilakukan oleh tim KRS (Kader ber Resiko Stunting)  sebanyak 2 orang yang dimana kegiatan verifikasi dan validasi ini dilaksanakan dari tanggal 16 September 2023 sampai tanggal 31 Oktober 2023.

Komentar atas WORKSHOP PENGUMPULAN DAN PENGOLAHAN DATA VERIFIKASI DAN VALIDASI STUNTING