SURVEY KESEHATAN DI WILAYAH BANJAR DINAS KUBUANYAR (Lanjutan)

ADMIN 06 September 2023 13:17:20 WITA

Rabu, 6 September 2023 Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng mengunjungi salah satu warga di wilayah Banjar Dinas Kubuanyar, Desa Kubutambahan terkait dengan survey kesehatan Indonesia yang sebelumnya telah dilaksanakan pemutakhiran data di wilayah tersebut pada Senin 4 September 2023 yang didampingi oleh Klian Banjar Dinas Kubuanyar dengan jumlah data sebanyak 101 data keluarga/rumah tangga. Dari 101 KK/rumah tangga yang sudah dilaksanakan pemutakhiran akan dipilah kembali sebanyak 18 KK/rumah tangga yang akan kembali dilaksanakan survey kelanjutan. Adapun dari 18 data dimaksud yaitu 10 data keluarga yg ad balita, dan 8 data keluarga yang tanpa balita. kegiatan survey ini adalah untuk mengetahui status kesehatan keluarga, serta mengetahui status gizi balita karena survey kesehatan Indonesia ini berkolaborasi dengan survey status gizi balita, dimana sasarannya adalah rumah tangga yang terpilih sebagai sampel dari kementerian kesehatan serta rumah tangga balita yang juga di pilih sampel dari Kementerian Kesehatan.

Komentar atas SURVEY KESEHATAN DI WILAYAH BANJAR DINAS KUBUANYAR (Lanjutan)