MEDIASI PERKAWINAN DI DESA SUMBERANYAR, PROVINSI JAWA TIMUR

ADMIN 05 September 2023 14:41:27 WITA

Selasa, 5 September 2023, Kepala Desa Kubutambahan bersama Klian Banjar Dinas/Kepala Dusun di wilayah Banjar Dinas Kajekangin dan Banjar Dinas Tegal mengunjungi Kantor Desa Sumberanyar, Kecamatan Wongsorejo, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur. Kedatangan Kepala Desa Kubutambahan dan Kepala Dusun diterima dengan baik oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa setempat, kunjungan ini terkait dengan adanya salah satu warga Desa Sumberanyar yang melaksanakan kawin lari dengan salah satu warga dari Dusun Kajekangin, Desa Kubutambahan. Adapun tujuan dari kedatangan Kepala Desa Kubutambahan bersama Kepala Dusun ke Desa Sumberanyar adalah untuk mengadakan pendekatan kepada pihak keluarga perempuan yang dalam hal ini di Fasilitasi langsung oleh Kepala Desa Sumberanyar agar bisa menyambung tali silaturahmi antar kedua keluarga dan pertemuan tersebut berjalan dengan lancar.

Komentar atas MEDIASI PERKAWINAN DI DESA SUMBERANYAR, PROVINSI JAWA TIMUR