AGENDA PELAKSANAAN KEGIATAN VAKSINASI BOOSTER PADA BULAN MARET 2022

08 Maret 2022 11:23:36 WITA

Di bawah ini merupakan jadwal pelaksanaan kegiatan vaksinasi COVID-19 dosis III (BOOSTER) Kabupaten Buleleng pada bulan Maret 2022 dan untuk jadwal Vaksinasi COVID-19 dosis III (BOOSTER) di Kecamatan Kubutambahan akan terlaksana dari tanggal 8 Maret 2022 sampai dengan 12 Maret 2022 yang akan di bagi untuk Puskesmas Kubutambahan 1 melayani kegiatan vaksin di Desa Bukti, Desa Bulian dan Desa Kubutambahan sedangkan untuk Puskesmas Kubutambahan 2 akan melayani kegiatan vaksin di Desa Mengening, Desa Tajun, Desa Tunjung dan Desa Tamblang. Untuk wilayah khususnya Desa Kubutambahan jadwal Vaksinasi BOOSTER akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu tanggal 11 Maret 2022 dan 12 Maret 2022 yang lokasinya akan diinformasikan lebih lanjut.

Informasi Lengkap terkait jadwal Vaksinasi dapat mengunduh dokumen terlampir berikut ini.

Dokumen Lampiran : JADWAL SKEMA VAKSINASI BOOSTER

Komentar atas AGENDA PELAKSANAAN KEGIATAN VAKSINASI BOOSTER PADA BULAN MARET 2022