PENYALURAN SAPI POLA INDUKAN TAHAP II

26 November 2023 12:18:57 WITA

Perbekel Kubutambahan bersama dengan Tim Pelaksana Kegiatan Kubutambahan dan Keluarga Penerima Manfaat melaksanakan kegiatan penyaluran Sapi Pola Indukan Tahap II Minggu, 26 November 2023.

Sebagai tindak lanjut dari Peraturan Menteri Keuangan No. 98 Tahun 2023 bahwa Desa Kubutambahan mendapatkan tambahan anggaran Dana Desa yang berasal dari alokasi kinerja Pemerintah Desa dan sebagai dasar dari Perubahan APBDesa Kubutambahan Tahun 2023 yang salah satunya menganggarkan program ketahanan pangan yaitu program sapi pola indukan.

Kegiatan ketahanan pangan dimaksud yang berupa sapi pola indukan disalurkan ke Keluarga Penerima Manfaat dengan kriteria sudah ditentukan dalam musyawarah bersama dengan jumlah penerima sebanyak 12 ekor sapi pola indukan.

Komentar atas PENYALURAN SAPI POLA INDUKAN TAHAP II