TENDER PENGADAAN BARANG/JASA INDUKAN SAPI

ADMIN 17 November 2023 10:47:37 WITA

Sehubungan akan dilaksanakan Kegiatan Ketahanan Pangan Desa Kubutambahan, dimana di dalamnya terdapat pekerjaan dan pengadaan barang/jasa untuk itu Pemerintah Desa Kubutambahan melaksanakan kegiatan negosiasi/penawaran harga bersama Pemilik UD. Malini. Seperti yang telah diketahui bahwa tender merupakan rangkaian kegiatan penawaran yang dilakukan suatu pihak terhadap pihak lain yang didasari dengan perjanjian khusus dengan tujuan untuk menyeleksi, memperoleh, dan menetapkan perusahaan atau organisasi mana yang paling layak dan pantas untuk mengerjakan pekerjaan tertentu sehingga dari hasil tahapan penentuan tender, Pemerintah Desa Kubutambahan menetapkan UD. Malini sebagai pemenang Tender karena telah melengkapi persyaratan administrasi dan teknis untuk Program Ketahanan Pangan Indukan Sapi di Desa Kubutambahan. Adapun jenis barang/jasa yang diajukan dalam kegiatan yang akan dilaksanakan yaitu Indukan Sapi Bali Siap Kawin sebanyak 12 Ekor dengan Harga yang diajukan Per ekor sebesar Rp 10.650.000 dan setelah dilakukan negosiasi/penawaran diperoleh kesepakatan harga Indukan Sapi Per ekor yaitu sebesar Rp 10.645.000.

Komentar atas TENDER PENGADAAN BARANG/JASA INDUKAN SAPI