KEGIATAN PENYALURAN BLT DD BULAN APRIL 2023

19 Mei 2023 09:41:21 WITA

BLT DD bulan April 2023 telah disalurkan oleh Pemerintahan Desa Kubutambahan kepada 70 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) pada hari Jumat, 19 April 2023 yang terdiri dari Banjar Dinas Tegal sebanyak 7 KPM, Banjar Dinas Pasek sebanyak 10 KPM, Banjar Dinas Kubuanyar sebanyak 10 KPM, Banjar Dinas Kajekangin sebanyak 12, Bnajar Dinas Sari Tapak dara sebanyak 11 KPM, Banjar Dinas Kuta Banding sebanyak 8 KPM dan Banjar Dinas Tukad Ampel sebanyak 12 KPM. Kegiatan BLT DD disalurkan secara langsung oleh Klian Banjar Dinas bersama dengan Kasi/Kaur dan Staff dengan membagikannya langsung ke rumah-rumah KPM (door to door) dengan Masing-masing KPM menerima bantuan sebesar Rp 300.000.

Perbekel Kubutambahan mengharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk memenuhi kubutuhan pokok dan kebutuhan rumah tangga lainnya.

Komentar atas KEGIATAN PENYALURAN BLT DD BULAN APRIL 2023