KEGIATAN BAKTI SOSIAL UNTUK NEGERI

10 April 2023 08:35:23 WITA

Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali, Narendra Jatna melaksanakan kegiatan Bakti Sosial Untuk Negeri yang ditandai dengan penyerahan 500 Bantuan Paket Sembako kepada 13 Desa Se-Kecamatan Kubutambahan yang bersumber dari Yayasan Karya Bhakti Adhyaksa yang dipimpin oleh Jaksa Agung Republik Indonesia pada hari Sabtu, 8 April 2023 yang berlangsung di Gelanggang Olahraga Besi Mejajar, Desa Kubutambahan. Acara penyerahan Paket Sembako ini disaksikan oleh Pejabat (PJ) Bupati Buleleng, Anggota DPRD Bali Fraksi PDI Perjuangan, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng, Mantan Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng, Mantan Wakil Bupati Buleleng dan Tokoh Masyarakat. Dalam Pidato singkatnya, Gubernur Bali menyampaikan terima kasih kepada Kepala Jaksa Agung RI dan Kepala Kejati Bali serta Yayasan Karya Bhakti Adhyaksa yang telah memberikan bantuan paket sembako kepada warga Bali dan Kepala Kejati Bali, Narendra Jatna menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Bali atas terselenggaranya kegiatan Bakti Sosial Untuk Negeri di Provinsi Bali yang telah dilaksanakan di tiga Kabupaten yaitu, Kabupaten Karangasem, Kabupaten Bangli dan Kabupaten Buleleng. Beliau berharap semoga penyerahan bantuan Paket Sembako ini dapat bermanfaat dan meringankan kebutuhan warga Bali.

Komentar atas KEGIATAN BAKTI SOSIAL UNTUK NEGERI