PELAKSANAAN TEST CALON BIDAN DESA KUBUTAMBAHAN

27 Juni 2022 15:25:37 WITA

Pada hari Kamis, 23 Juni 2022, Pemerintahan Desa Kubutambahan menyelenggarakan test calon Bidan Desa untuk wilayah Desa Kubutambahan. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Perbekel Desa Kubutambahan. Test yang dilaksanakan yaitu berupa test tulis dan test komputerdengan hasil nilai tertinggi diperoleh oleh KADEK MIRA WIJAYANTI, warga Banjar Dinas Sari Tapak dara, Desa Kubutambahan. Sebelumnya kegiatan pelaksanaan test calon bidan desa ini diikuti oleh 4 orang calon kandidat dengan menunjukkan kemampuan yang dimiliki baik kemampuan test tulis maupun test komputer. Semoga pelaksanaan test calon bidan desa ini memberikan pengalaman yang bermanfaat bagi kandidat yang berhasil lolos maupun yang belum berhasil lolos untuk jenjang karier selanjutnya dan dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya nanti di dalam dunia kerja.

Komentar atas PELAKSANAAN TEST CALON BIDAN DESA KUBUTAMBAHAN