LOMBA BACA PUISI TINGKAT SD SE-DESA KUBUTAMBAHAN

23 Juni 2022 11:34:04 WITA

Dalam Rangka Perayaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022, Pemerintah Desa Kubutambahan mengadakan Lomba Baca Puisi Tingkat SD Se-Desa Kubutambahan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Juni 2022 bertempat di Gor Besi Mejajar, Banjar Dinas Sari Tapak Dara, Desa Kubutambahan. Perayaan Bulan Bung Karno IV ini mengusung Tema Adicitta Danu Kerthi : Mestanakan air dalam diri yang merupakan refleksi Kepemimpinan Bung Karno dan kegiatan Lomba Baca Puisi Tingkat SD Se-Desa Kubutambahan ini merupakan bentuk apresiasi yang setinggi-tingginya atas Jasa dan Perjuangan Bapak Proklamator Kemerdekaan Indonesia, Sang Pahlawan Nasional, Ir. H. Soekarno. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Kubutambahan, Bapak Perbekel Kubutambahan, Ketua BPD, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas Kubutambahan, Bhabinsa Kubutambahan, Pendamping Lokal Desa Kubutambahan, Para Pimpinan SDN 1 Kubutambahan s/d SDN 8 Kubutambahan dan 16 Peserta yang ikut berpartisipasi pada kegiatan Lomba Baca Puisi Tingkat SD se-Desa Kubutambahan.

Komentar atas LOMBA BACA PUISI TINGKAT SD SE-DESA KUBUTAMBAHAN