KEGIATAN VAKSINASI COVID-19

04 April 2022 14:56:47 WITA

Pemerintahan Desa bersama Puskesmas Kubutambahan I kembali mengadakan kegiatan vaksinasi COVID-19 untuk pemberian dosis I, II dan III yang berlangsung di Gor Besi Mejajar, Desa Kubutambahan.

Kegiatan Vaksinasi ini berlangsung selama 2 hari yaitu pada tanggal 16 dan 18 Maret 2022.

Syarat untuk mendaftar/memperoleh vaksinasi yaitu :

1. Telah berumur minimal 18 tahun sampai dengan lanjut usia.
  2. Untuk pemberian vaksinasi dosis I, warga masyarakat diharapkan membawa photocopy identitas diri seperti KK/KTP.
  3. Untuk pemberian vaksinasi dosis II, warga masyarakat diharapkan membawa photocopy identitas diri seperti KK/KTP/Bukti sertifikat vaksinasi Dosis I yang telah dilaksanakan sebelumnya.
  4. Untuk pemberian vaksinasi dosis III, warga masyarakat diharapkan membawa photocopy identitas diri seperti KK/KTP/Bukti sertifikat vaksinasi Dosis II yang telah dilaksanakan sebelumnya dan tentunya telah tercatat mendapatkan vaksinasi dosis II minimal 3 bulan dari tanggal pemberian vaksinasi kedua tersebut.

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI COVID-19